百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
首頁投訴舉報 315維權咨詢求助建議獻策回音壁酸甜苦辣我要投訴
當前位置: 首頁->百姓心聲->酸甜苦辣

怡新花園停車難,地上車位只售不租

07-08 14:53

我是東區怡新花園小區的一名業主,停車難是一直困擾著我們小區廣大業主的一個問題。

怡新花園小區地上停車位緊張,地下停車位只售不租,而且如果購買地下停車位也只是擁有使用權,并沒有合法的產權。這一情況導致業主不愿意購買沒有產權的地下停車位。

請問能否考慮小區周圍在不影響交通的情況下,劃設一些停車位呢?

怡新花園周邊的好幾個小區外都有停車位,廣陵世家、明發尚筑小區、翠月嘉苑、皇都漫城周圍都有停車位,唯獨怡新花園沒有。

小區周圍停車天天被貼違停,我們也知道違停不對,但是實在是沒地方停車。

如果小區車位有獨立產權,我們也愿意購買的。望相關部門能夠關心一下我們小區業主的心聲,十分感謝! 

發布/搜索
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好