百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
首頁投訴舉報 315維權咨詢求助建議獻策回音壁酸甜苦辣我要投訴
當前位置: 首頁->百姓心聲->投訴舉報

順達路領頭羊燒烤店噪音污染 太擾民

07-01 08:50

位于順達路上的領頭羊燒烤店,自疫情復工以后,常常夜間搬出幾張桌子出來,占道經營,而且每天經營到凌晨五點才結束。

經堂有人喝醉后,大聲喧嘩,那分唄超過60分,更有甚者,喝多了打架鬧事。

該店還在墻外部安裝了三個大功率的強光燈,直接照射在名興花園小區居民的房間窗戶上,此三個強光燈也一直開到凌晨五點。

這家店與名興花園小區僅十米之隔,強光污染、噪聲污染嚴重威脅名興花園西邊小區正常的休息,長期嚴得威脅了居民們的身體健康。

前段時間向12345反映后,得到答復是環保局已此店面提出要求,要求整改。但該店并未采取任何措施,拒不整改,夜間強光污染繼續開,噪聲甚至更大,無視國家和江蘇省《江蘇省環境噪聲污染防治條例》等法律。

小區居民強烈要求政府部門處罰這種違法行為,要真正實施整改措施,徹底消除強光、噪聲污染。實在太擾民了!

 


發布/搜索
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好