您現在的位置: 養豬巴巴網 >> 價格行情 >> 生豬期貨 >> 正文
山東
河南
河北
黑龍江
吉林
廣東
陜西
浙江
江蘇
遼寧
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
內蒙古
天津
廣西
上海
重慶

安徽首家生豬電子交易平臺在南昌運營

作者:佚名    價格行情來源:南昌日報    點擊數:    更新時間:2013-09-17 08:46:32

 

 近日,南昌市農業百大項目之一的昌東工業區新佛塔生豬交易批發市場投入使用,該市場打造的全省首家統一電子結算生豬交易平臺正式投入運營。


  據了解,該交易平臺投資2億元,采用了電子信息處理、微機控制等現代技術。該平臺為商戶提供了生豬交易經紀人服務,進行全面市場化管理,保障了買賣雙方交易的公平性。進入交易平臺的買、賣雙方必須通過市場的電子結算中心交易,貿易方式可以自由選擇現金或者刷卡結算,改變了過去單一的現金交易方式,顯著提高了交易過程中的工作效率,縮短了交易時間。

價格行情錄入:yz88    責任編輯:yz88 
您可能對這些感興趣:
  • 養豬巴巴網 - 中國養豬行業第一門戶網站 意見建議 / 合作郵箱:9999#qq.com( #換成@ )
  • 啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好