您現在的位置: 養豬巴巴網 >> 價格行情 >> 大豆價格 >> 正文
山東
河南
河北
黑龍江
吉林
廣東
陜西
浙江
江蘇
遼寧
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
內蒙古
天津
廣西
上海
重慶

2019年5月1日全國大豆價格行情預測 大豆價格走勢

作者:佚名    價格行情來源:養豬巴巴網    點擊數:    更新時間:2019-05-01 13:21:26

黑龍江哈爾濱尚志亞布力當地大豆市場價3.44/公斤,某貿易反映因前期當地市場十分疲軟,走貨不行,該貿易商選擇把庫存銷售一空,暫時不做大豆生意。據悉,當地大豆近期價格有所上漲,但因國儲出庫陳糧的影響,大豆的價格上漲幅度不大。

 

山東龍口市批發市場某經銷商反映,前期采購黑龍綏化地區普通商品豆價格在1.76/斤,凈糧,水14,蛋白39-40,過3-4層塔選,當地零售價格為1.88-1.90/斤。據了解,目前該經銷商現在庫存剩余兩成到三成左右,當地大豆市場疲軟,走貨緩慢,現在主要以消耗庫存為主。

 

黑龍江哈爾濱巴彥某大豆貿易商反映,前期收購商品豆價格為1.70/斤,凈糧,水分12-13,蛋白39-40,過4.5篩。外發裝車價1.76/斤。據悉,農戶最近忙于農耕,收購困難,該貿易商近期停收,當地大豆市場走貨有明顯加快。 

 

湖北漢川馬口鎮某貿易商反映當地農戶手里完全沒有大豆存糧了,貿易商現在都是停收,貿易商的庫存也銷售一空。當地小麥的成長情況不錯,最近的天氣適合小麥生長。

 

河南駐馬店正陽某貿易商反映目前已經停收,當地大豆本來產量就少,農戶手里余糧見底,完全上不來量,目前庫存也已經完全出完。據反映,當地大豆因為沒有量,價格上漲,市場走貨很好。當地小麥的長勢也很好,天氣很適合小麥成長,當地小麥出穗揚花期在58號到10號之間。

 

黑龍江哈爾濱尚志亞布力某貿易反映,當地收購商品糧價格為1.73-1.74/斤,毛糧,水分13,蛋白41-42。據悉,目前當地市場走貨一般,當地余糧見底,收購困難,該貿易商庫存也已經銷售一空,暫時不做大豆生意。

 

黑龍江省佳木斯富錦某貿易商暫時停收。據悉,當地基層余糧已經很少,收購困難。前期當地大豆市場疲軟,走貨情況很不好。該貿易商放棄大豆生意,清空庫存后,轉做玉米生意。

 

 

黑龍江哈爾濱呼蘭縣某貿易商反映暫停大豆貿易。據悉,因前期當地大豆市場行情低迷,該貿易商拋售了手中的庫存,選擇停止大豆貿易。現在因資金周轉不開,暫時不做大豆生意。

 

東北大部分地區的高蛋白豆和大顆粒大豆的價格均有所上漲,0.02-0.03/斤左右,走貨明顯加快。普通商品豆的價格穩定,未見上漲趨勢。油豆的價格觸底,走貨緩慢。南方大豆價格上漲仍在繼續,農戶手中余糧完全見底,貿易商手中庫存不大,但暫時能維持下游市場需求。

 

黑龍江黑河嫩江九三農場貿易商反映,當地農戶手里沒有余糧了,現在停收,在忙農耕,當地種植大豆的意向還是比較強烈的,大豆種植成本在9000/晌左右。

 

山東棗莊某貿易商收購江蘇、河北、山東菏澤等地的黑臍大豆,要求出漿率高一些,蛋白不要求,具體價格根據質量而定。據悉,該貿易商剛開始做大豆生意,該貿易商反映,當地大豆價格一路走高,市場走貨很好。

 

浙江批發市場某經銷商反映近期停止采購大豆。據了解,由于天氣漸漸炎熱,當地大豆市場需求越來越小,走貨疲軟,該經銷商還有幾百噸左右的東北豆庫存,現在主要以消耗庫存為主。浙江市場目前主要還是以經營東北豆為主,但今年需求十分薄弱。

價格行情錄入:yz88    責任編輯:yz88 
您可能對這些感興趣:
  • 養豬巴巴網 - 中國養豬行業第一門戶網站 意見建議 / 合作郵箱:9999#qq.com( #換成@ )
  • 啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好