養豬巴巴網建設有科學養豬技術視頻,生豬價格,豬病防治,發酵床養豬,為養豬專業戶提供養豬行情,養豬知識,生態養豬等. 是中國養豬行業人氣最旺的網站

在線QQ:125200622

您現在的位置: 養豬巴巴網 >> 價格行情 >> 棉花價格 >> 正文
山東
河南
河北
黑龍江
吉林
廣東
陜西
浙江
江蘇
遼寧
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
內蒙古
天津
廣西
上海
重慶

2019年3月19日安徽望江棉花價格最新行情

作者:佚名    價格行情來源:養豬巴巴網    點擊數:    更新時間:2019-03-19 14:20:00
近期安徽省主產棉區望江縣天氣晴多雨少,大小型軋花廠籽棉收購正常進行,收購價格整體表現平穩,籽棉主流收購價格在3.40-3.46/斤,最高價為3.48/斤。

不過籽棉日收購量呈現逐步下滑態勢,最多的大廠由之前7-8萬斤下降到目前的2-3萬斤,有的小廠每天只收到幾千斤。造成籽棉收購量下降根本原因是當地籽棉資源的確不多了。籽棉資源見底帶來軋花廠皮棉庫存普遍不多,多的企業庫存在400噸,少的則在50多噸左右。

當前紡織廠對于地產棉詢價成交增多,價格逐步上揚(3128級皮棉凈重提貨價為15300/噸),市場對于后市價格期望較高,部分軋花廠放緩了皮棉銷售節奏,少數廠甚至暫停了皮棉銷售。(

價格行情錄入:yz88    責任編輯:yz88 
您可能對這些感興趣:
  • 養豬巴巴網 - 中國養豬行業第一門戶網站 意見建議 / 合作郵箱:9999#qq.com( #換成@ )
  • 啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好