百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>招考信息

我市38個事業單位崗位定向招聘 村官趕快來報名啦!

2020-06-29 10:15:53

記者昨獲悉,根據《關于從大學生村官中考核招聘鄉鎮(街道)事業單位工作人員的通知》(蘇組通〔2016〕87號)精神,我市將面向大學生村官考核招聘鄉鎮(街道)事業單位工作人員,共設38個崗位,報名與資格審核時間為7月1日至7月3日。

據介紹,38個崗位涉及寶應、高郵、儀征、江都、邗江、廣陵以及經濟技術開發區、生態科技新城以及蜀岡-瘦西湖風景名勝區。招聘對象為任滿2個聘期,并且擔任村(社區)“兩委”副職及以上職務滿3年(計算任職經歷年限截止時間為2020年7月30日)、年度考核和聘期考核均為合格及以上等次的在崗省聘大學生村官(處分影響期內人員不可報考)。報名采取現場報名的方式進行,符合條件的大學生村官只可在任職所在縣(市、區)、功能區進行報名。

據介紹,各縣(市、區)、功能區將成立考核組,按照全市統一的量化考核辦法,對資格審查通過人員進行量化考核。量化考核采取定量和定性相結合的辦法進行,主要包括民主測評、考核情況、任職獎勵、綜合評價等內容。

【編輯:張璐】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好