百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>教育資訊

育實:一年級招生600人每班不超過40人

2020-07-06 15:22:25

昨天,揚州育才實驗學校發布了2020年秋學期招生簡章,一年級招生計劃為600人(各類教育優撫對象和高層次人才子女入學不占計劃),學校實行小班化教學,每班不超過40人。

今年招生對象為2014年8月31日前出生的未入學適齡兒童,適齡兒童本人持有廣陵區戶籍,或其監護人持有廣陵區房產證,或其監護人持有廣陵區居住證。當報名人數超過600人時,由區教體局組織采用電腦搖號方式錄取。學費每生每學期6800元,按學期收取。

2020年秋學期,一年級計劃分設兩個教學點,招收的一年級新生將根據陽光分班結果,分別在史可法路校區(史可法西路13號)和西門街校區(四望亭路16號)就讀。

具體時間安排:7月6日-15日,網上信息登記;7月18日-21日,報名資格核查;7月25日-26日,公示錄取結果;7月27日-29日,完成繳費注冊,辦理錄取注冊手續,發放錄取通知書;8月26日,陽光電腦分班;8月29日,新生入學體驗。

【編輯:zl】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好