百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>教育資訊

幼升小6日起登記入學信息

2020-07-01 14:51:43

家長們一直關注的我市幼升小入學信息登記即將正式開始啦。我市幼升小入學信息登記系統開放時間為2020年7月6日-7月29日。

信息登記范圍為:廣陵區、邗江區、開發區、瘦西湖風景區、生態科技新城。信息登記對象為2014年8月31日前出生的未入學兒童。

具體登記流程為:用微信掃描揚州教育在線公眾號二維碼并關注,依次選擇招生考試、幼升小登記,使用幼兒姓名和身份證號綁定微信,按要求填寫幼兒入學信息。

需要提醒的是,一個微信只能綁定一個幼兒,一個幼兒只能被一個微信綁定,請使用負責幼兒入學工作的監護人微信綁定幼兒;家長須在確認信息后方可被小學錄取;家長填寫的幼兒入學信息務必真實有效,否則有可能被施教區小學拒絕。

【編輯:zl】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好