百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>教育資訊

揚州大學7月11日起恢復托福、雅思紙筆考試

2020-07-01 14:49:11

近日,中國教育考試網發布《關于調整2020年7月海外考試的通知》。國內部分地區考點的雅思、托福、GRE及GMAT考試的線下考場開始恢復。

通告中稱,從7月11日起恢復包括中國科技大學、蘇州大學、揚州大學等在內的11個托福考點的托福考試(7月4日和5日的托福考試取消);從7月9日起開始恢復雅思上海機考中心、廣州機考中心和重慶機考中心的所有計算機化雅思考試;從7月11日開始逐步恢復蘇州大學、揚州大學、寧波大學、廈門大學、廣西大學等在內的共12個雅思紙筆考點。

同時,GRE(美國研究生入學考試)考試將從7月12號起開始恢復,第一批恢復的考點共9個,包括中國科技大學、蘇州大學、揚州大學等在內;GMAT考試(研究生管理科學入學考試)從7月9日起開始恢復上海、廣州GMAT考點和蘇州大學、寧波大學、西安外國語大學和深圳賽格人才培訓中心6個考點的考試。

【編輯:zl】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好