百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>教育資訊

新華中學公布近三年的非指標生切分線

2020-06-27 14:58:02

近日,新華中學采用提前預約的方式,舉行了招生咨詢會。記者就一些家長關心的熱點問題,采訪了新華中學教務處主任孟素紅。

新華中學今年面向市直、廣陵區、市開發區、蜀岡-瘦西湖風景名勝區和生態科技新城招收統招生870人(含音樂特長生15人,優秀運動員10人)。

孟素紅提醒,新華中學從前年開始就不再進入網上市場招生,只憑志愿錄取。如何填報志愿才能被順利錄取?孟素紅介紹,第一志愿填報新華中學,可有機會享受新華中學70%定向指標生計劃。成績十分優秀的考生,為防止考試發揮不理想,第三志愿填報新華中學,依然有被錄取的機會。

新華中學近三年的非指標生切分線為:2017年688分,2018年683分,2019年686分。

【編輯:zl】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好