百姓生活首頁新聞 播報心聲辦事教育房產旅游理財分類信息 電視欄目
當前位置: 首頁>教育頻道>教育資訊

揚中招生計劃比去年有增加

2020-06-27 14:57:14

昨天上午,揚州中學舉辦高中招生咨詢會,今年按計劃招收高一新生896名,面向全市創新人才培養實驗班招收180人不減少,面向市直廣陵招生計劃有增加。記者在現場了解到,切分線、指標生、跨區招生等問題都受到了大家的關注。

全市有意到揚中的考生,可前往揚州中學校園網登記“揚中創新班”,多一次就讀揚中機會,還不影響本地高中錄取。今年揚州中學計劃招生896名,比去年增加6名。

今年邗中考生錄取揚中途徑多了。“對邗江的考生來說,創新班報名是多一次機會,另外第一志愿填報揚州中學,也不影響考生在邗江地區的錄取。”揚州中學相關負責人透露。市直廣陵招生區域的考生,關鍵看分配到所在初中學校的指標生數。

此外,今年揚州中學還將繼續招收中美高中課程暨AP課程實驗班,招生規模為46人。

【編輯:zl】
啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好