您現在的位置: 養豬巴巴網 >> 技術頻道 >> 豬場建設 >> 正文
山東
河南
河北
黑龍江
吉林
廣東
陜西
浙江
江蘇
遼寧
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
內蒙古
天津
廣西
上海
重慶
<

豬舍設計要求的七大原則

作者:佚名    文章來源:養豬巴巴網    點擊數:    更新時間:2016-09-11 02:26:14

  豬舍的建造是很重要的,養豬的第一步就是對豬舍的計劃建造,妮妮給大家講幾點豬舍設計時的原則

  1、保證豬舍有良好的小氣候環境,冬季保溫,夏季涼爽,并保持干燥。

  2、保證豬舍具有正常的采光和良好的通風。

  3、有完善的舍內衛生設備,有充足的飲水、生產管理用水及排出污水的設施。

  4、有足夠維持正常生活和生產的不同性別、品種、日齡的豬所需面積,有合理的畜舍各部結構。

  5、便于操作及提高勞動生產率。

  6、適合工廠化生產的需要,有利于集約化經營管理,使于機械化、自動化操作并留有余地。

  7、經濟原則:在設計及施工中必須貫徹因地制宜、就地取材的原則,以降低建筑造價。

文章錄入:yz88    責任編輯:yz88 
您可能對這些感興趣:
  • 養豬巴巴網 - 中國養豬行業第一門戶網站 意見建議 / 合作郵箱:9999#qq.com( #換成@ )
  • 啊好疼你们一个一个来-我们别在这里做好不好